Логотип
603157, г. Нижний Новгород, ул. Берёзовская, д. 85А
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
A- A A+

Персонифицированный подход к лечению больных НМРЛ

Глубокоуважаемые коллеги!

Рады сообщить вам, что кафедра онкологии и паллиативной медицины Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования МЗ РФ продолжает цикл интернет-конференций, посвященных сложным вопросам лечения пациентов с онкологическими заболеваниями.
Очередная интернет-конференция «Персонифицированный подход к лечению больных НМРЛ» пройдет 28 февраля 2019 г .

Председатель:

Поддубная Ирина Владимировна , академик РАН, д.м.н., проф., проректор по учебной работе и международному сотрудничеству, заведующая кафедрой онкологии и паллиативной медицины Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, Москва.

В программе мероприятия выступления экспертов:
* к.м.н. Строяковский Даниил Львович, заведующий отделением химиотерапии ГБУЗ «Московская городская онкологическая больница №62» ДЗ г. Москвы
* д.м.н., проф. Орлов Сергей Владимирович, ведущий научный сотрудник НИИ пульмонологии ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

Мероприятие будет транслироваться на портале www.med4share.ru и будет доступно для всех регионов России. Все участники конференции, как на площадках проведения, так и находящиеся удаленно, смогут задать вопросы через интернет. Для подключения к интернет-конференции нужно пройти по ссылке: https://wellcast.webex.com/wellcast/onstage/g.php?MTID=e7c29ae89ed74530560e98bfcdfba514a

Пароль: 1234 В случае проблем с подключением, можете звонить по контактному телефону: +7 (926)116-09-70

Подключиться к мероприятию можно будет с 15:00 МСК 28 февраля 2019 г.

Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет зарегистрироваться по первой ссылке, трансляция конференции будет дублироваться на портале www.med4share.ru . Материалы конференции после ее окончания будут опубликованы на портале www.med4share.ru для образовательных целей.
Просим переслать это письмо Вашим коллегам, которые могут быть заинтересованы в этом мероприятии.

Будем рады встрече!